MEINE KLASSE ANMELDEN

Schuldaten Bitte beachten sie, dass nur Berliner Grundschulen teilnahmeberechtigt sind.

= Pflichtfeld

Teilnahmebedingungen: Einsendeschluss der Aktion „PIN macht Schule“ ist am 11. November 2020. Es gilt das Datum des Poststempels.

Jede Berliner Grundschule (Primarstufe) der Klassenstufen 1 - 6 ist eingeladen, ein Motiv pro Schüler an die PIN Mail AG per Brief (natürlich sehr gerne mit der PIN AG) einzusenden. Die drei schönsten Motive werden prämiert und erhalten jeweils 500 EURO brutto für die Klassenkasse. Wir bitten sehr darum, den Gewinn ausschließlich zum Zwecke der Klassenkasse zu verwenden. Alle eingesandten Arbeiten verbleiben bei der PIN AG und werden nicht zurückgesandt.

Die Gewinner sind damit einverstanden, dass ihre Motive unter Nennung des Vornamens, der Klassenstufe und des Schulnamens auf den Weihnachtspostkarten und der Unternehmens-Website der PIN AG veröffentlicht werden. Die Gewinner stehen für ein Foto zur Verfügung, welches für die weitere Unternehmenskommunikation genutzt werden darf. Voraussetzung ist eine unterzeichnete Einverständniserklärung der Erziehungsberechtigten, welche vorher durch die PIN AG eingeholt wird. Schüler ohne Einverständniserklärung werden nicht fotografiert. Die Motive dürfen bei Bedarf durch die PIN AG für den Druck angepasst werden. Die Gewinner werden umgehend nach Aktionsende schriftlich benachrichtigt.

Wir möchten uns vorbehalten, die Prämien zurück zu halten oder zurück zu fordern, sollten bewusst falsche Personen- und Klassendaten an die PIN AG kommuniziert werden. Es gelten die Datenschutzbestimmungen der PIN AG, abrufbar unter http://www.pin-ag.de/datenschutz. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.