MEINE KLASSE ANMELDEN

Schuldaten Bitte beachten sie, dass nur Berliner Grundschulen teilnahmeberechtigt sind.

= Pflichtfeld

Teilnahmebedingungen: Einsendeschluss der Aktion „PIN macht Schule“ ist am 10. November 2021. Es gilt das Datum des Poststempels.

Jede Berliner Grundschule (Primarstufe) der Klassenstufen 1 - 6 ist eingeladen, ein Motiv pro Schüler an die PIN AG per Brief (natürlich sehr gerne mit der PIN AG) einzusenden. Mit Hilfe einer Jury wird eine Vorauswahl mit den schönsten Motiven für das Online-Voting ausgewählt. Je Kategorie (Klassenstufe 1-2 // Klassenstufe 3-4 // Klassenstufe 5-6) wird mit Hilfe des Online-Votings die Siegermotive je Kategorie ermittelt und prämiert und erhalten jeweils 1.000 EURO brutto für die Klassenkasse. Wir bitten sehr darum, den Gewinn ausschließlich zum Zwecke der Klassenkasse zu verwenden. Alle eingesandten Arbeiten verbleiben bei der PIN AG und werden nicht zurückgesandt.

Die GewinnerInnen sind damit einverstanden, dass ihre Motive unter Nennung des Vornamens, der Klassenstufe und des Schulnamens auf den Weihnachtspostkarten und der Unternehmens-Webseiten der PIN AG veröffentlicht werden. Die Gewinner stehen für ein Foto zur Verfügung, welches für die weitere Unternehmenskommunikation genutzt werden darf. Voraussetzung zur Veröffentlichung ist eine unterzeichnete Einverständniserklärung der Erziehungsberechtigten, welche vorher durch die PIN AG eingeholt wird. SchülerInnen ohne Einverständniserklärung werden nicht fotografiert. Die Gewinner-Motive dürfen bei Bedarf durch die PIN AG für den Druck angepasst werden. Die GewinnerInnen werden umgehend nach Aktionsende schriftlich benachrichtigt.

Wir möchten uns vorbehalten, die Prämien zurück zu halten oder zurück zu fordern, sollten bewusst falsche Personen- und Klassendaten an die PIN AG kommuniziert werden. Es gelten die Datenschutzbestimmungen der PIN AG, abrufbar unter http://www.pin-ag.de/datenschutz. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.